标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 

玉溪铁兴内燃式道岔磨轨机机械设备厂额定功率

点击图片查看原图
品牌: 山东铁兴
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-23 10:30
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
   玉溪铁兴内燃式道岔磨轨机机械设备厂额定功率

  钢轨打磨机价格,陕西钢轨打磨机,钢轨打磨机厂家

  --------------------------------------------------------------------------------

  客户咨询:1 3 1 8 1 3 1 7 5 4 2

  联 系 人:鲍 经 理

  地 址:山 东 省 济 宁 市 任 城 区

  办 公:0 5 3 7 - 2 2 5 5 8 0 0

  400电话:400 691 2018

  技术服务:1 3 1 8 1 3 1 7 5 4 2

  --------------------------------------------------------------------------------

  内燃式道岔磨轨机适用于铁路工务,线路大修,线路维修等部门磨削辙岔岔心的尖轨,转辙器的尖轨,交叉渡线的钢轨飞边专用机具。

  主要技术参数

  汽油机型号 GX160

  最大功率 4.0kW

  汽油机转速 3600r/min

  砂轮工作转速 3500r/min

  砂轮规格 P250×25×127

  砂轮线速度 50m/s

  总重 106kg

  使用方法:

  1.磨轨机装的GX160小型汽油机(电动机),在正常情况下一般拉绳3~5次即可起动。如未能起动,不要无休止地拉动起动绳,应按汽油机故障内容逐项检查排除后再行起动。

  2.汽油机要空载起动,油门放到最小量,新汽油机要有磨合期。当汽油机转速达到1500~2000r/min以上时,离合器才可接合。

  3.汽油机燃油必须严格按汽油和机油的容积比20:1配制。新汽油机开始使用的15h内,燃油容积比按15:1配制。

  4.由于现场作业风沙尘土较大,严禁在未装空气滤清器的情况下作业。

  5.本机砂轮每次进给量要适中,一般在0.05~0.2mm,并要和走行速度相配合,进给量大时,走行速度要相应调慢。

  6.汽油机转速在出厂时已调好,限速片及弹簧的位置不能随意更动。若检修变动位置,必须重新校验。

  7.汽油机调速室为飞贱润滑,每使用50h须检查调速室的油面高度(须将机器躺倒,使气缸处于直立位置10~15min,待润滑油完全流回调速室油底壳后,再旋出油尺检查。

  8.汽油机输出端轴端油封经长期使用后,因密封不严能使调速室的润滑油漏出,故使用500h后应予更换。

  9.打磨机垂直和横向丝杠要加注机油润滑。

  山东铁兴销售打磨机系列产品:钢轨打磨机,内燃钢轨打磨机、内燃打磨机、道岔打磨机、内燃道岔打磨机、电动打磨机、电动仿形打磨机、内燃仿形打磨机、钢轨除锈机、打磨除锈机、仿形打磨机、电动端面打磨机。

  玉溪铁兴内燃式道岔磨轨机机械设备厂额定功率

  因产品生产批次、具体型号不同,以上图片仅供参考,详情可联系我们的销售人员进行具体核实。

  玉溪铁兴内燃式道岔磨轨机机械设备厂额定功率

该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/202005/23/zlgy3246641.html        

   提示:该玉溪铁兴内燃式道岔磨轨机机械设备厂额定功率信息由中联网会员山东济宁铁兴铁路机械有限公司配件发布。该企业负责玉溪铁兴内燃式道岔磨轨机机械设备厂额定功率信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站http://www.hbzl5.com/com/zani123/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有