标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 

便捷式背包修枝剪

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-23 10:31
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 下面给大家介绍一款方便便携的修枝剪,好拿有实惠,由于修剪果园,葡萄树枝,型号各异,有需要的快来看看,动动你的小手指,打个电话就知道的他的好处啦,

  优势:

儒工电动果枝剪刀的优势:

  1.节能效益显著,本机连续作业1.5小时才耗1度电,合0.7元。

  2.效率更高:是传统手工剪枝效率的8-10倍。双设计,可双向修剪效率高,适合修剪或造型。

  3.耐用性好,故障率低。运转平稳,整机配套结构简单,刀片切割能力和寿命都较高, 故障少,调整保养也比较方便。 儒工新款树枝修枝专用剪刀电动款 果树修枝剪市场售价

  4.作业性能稳定,修剪质量能满足园艺要求。蓬面平整度优于手工修剪,基本无漏剪。

  在儒工厂,我们不知道什么是劣质产品,因为我们不想卖出产品后,整天处理售后问题。十几年的坚持与努力,造就了儒工家人们的认真负责的精神,以客户的需求为目标,解决客户遇到的困难,提供优质的好产品和耐心到位的好服务,为了做强企业,也为了解决客户的问题,让大家都能轻松工作生活,社会是一个和谐的大家庭!

儒工电动修枝剪故障率低:不象汽油机“娇气”。操作手易操作,可连续作业,不受气温高低的影响。维修工作量小,维修成本低。

  选工具不要比价格,要看质量,质量好才是我们的-,我们以质量求生存,以价格求市场

电动果枝剪刀基本组成:

  1、电动剪刀 2、电池 3、充电器1个 4、电源线1.5米长

  5、电池背包 6、维修及调整工具一套 7、工具箱一个及随机文件

儒工电动果枝剪刀的特点如下:

  1.刀片,采用钨钢制造,经久耐用。

  2.噪音低,耐疲劳性好,每天可连续工作8-10小时

  3.可在各类果树园林产区广泛使用。

  4.减轻生产(剪刀使用)工人的劳动强度,同时也是一项加强劳动保护的新举措。

  5.电动剪刀的生产效率是传统手工剪刀的2—3倍,从而减少用工人数,降低生产成本。

  6.使用灵活,转弯自如,安全可靠,维护简单,刀片更换操作方便。

  更人性化:科学和艺术,技术与人性的结合,以坚实的结构和良好的功能,使设计富于美感,更符合人体工学;更加轻松:只须轻按手指,30mm内的树枝便可瞬间剪下。

  如此一款实用产品,任谁也不忍心错过,给我一个信任,还您一份满意!我在儒工,你在哪?

 儒工电动修枝剪参数:

  最剪切直径: 30mm。开口大小2.5cm和3cm 可切换

  功率 : 450w 剪刀重量: 1.3kg 锂电池: 36v4ah/144wh

  使用时间: 8-10小时 充电电压:110~240v

儒工电动果枝剪刀剪切范围:

  直径25mm硬枝(硬枝:冬青、黄杨、桧柏、刺柏、紫薇、茶树等等)至30mm软枝(软枝:葡萄枝类)

 

儒工机械有限公司专业生产我公司一直秉承“信誉是生命,顾客之上”的原则来回馈广大顾客。 

儒工机械有限公司承诺: 

本公司所有产品,一经售出,均可享受一年贴心质保,终身维修的售后服务

 

该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/202005/23/zlgy3246643.html        

   提示:该便捷式背包修枝剪信息由中联网会员山东儒工机械有限公司发布。该企业负责便捷式背包修枝剪信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站http://www.hbzl5.com/com/rg9888/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有