标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 

阳江铁兴仿形打磨机FMG-4.4II机械设备厂铁兴教你使用

点击图片查看原图
品牌: 山东铁兴
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-23 10:31
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
   阳江铁兴仿形打磨机FMG-4.4II机械设备厂铁兴教你使用

  本实用新型涉及轨道维护用机械设备领域,尤其是一种轨道型面打磨设备。

  --------------------------------------------------------------------------------

  客户咨询:1 3 1 8 1 3 1 9 3 5 8

  联 系 人:陈 经 理

  地 址:山 东 省 济 宁 市 任 城 区

  办 公:0 5 3 7 - 2 2 5 5 8 0 0

  400电话:400 691 2018

  技术服务:1 3 1 8 1 3 1 9 3 5 8

  --------------------------------------------------------------------------------

  仿形打磨机FMG-4.4II适用于43-75kg/m钢轨焊缝、不平整接头、轨侧肥边、轨面焊修等部分的打磨。具有作业效率高、磨削质量好、操作简便、上下道方便等优点,是铁路工务大修、维修及抢修的必备工具。

  技术参数:

  1.内燃机:美国科勒发动机,功率:6.5马力

  2.转速:3600r/min

  3.丝杆纵向行程:0-250mm,导杆横向行程:±350mm,旋转角度:±33°

  4.砂轮尺寸:150×75×55(mm)

  5.整机质量:50kg

  6.外形尺寸:1000×500×730(mm)

  7.可通用于43-75kg/m的各种型号钢轨

  操作方法:

  1. 将仿形打磨机FMG-4.4II放在钢轨上,通过两滚轮移动,导向轮须与两侧钢轨相接触并回转自如。

  2. 顺时针转动手轮时,杯型砂轮下移。

  3. 获得良好的打磨质量,须按两步进行:

  a. 粗打磨:仿形打磨机FMG-4.4II沿钢轨移动,逐步放下砂轮,打磨至离轨面1mm,打磨应从轨面开始,再打侧面。打磨钢轨另一侧时,必须调转打磨机。

  b. 精打磨:在粗磨的基础上打磨机重新就位,准备打磨轨面。当基准滚轮就位后,放下砂轮,使之刚好触及焊缝附近不须打磨的轨面,从轨面开始打磨,然后打磨侧面,打磨范围应达到焊缝两侧各100mm,为补偿砂轮磨损,应稍稍放下砂轮。

  4. 仿形打磨机FMG-4.4II打磨完成后,必须逆时针旋转手轮,使砂轮上提,以便于进行下一个焊缝的打磨。

  5. 导向轮的调整:仿形打磨机FMG-4.4II两侧各有一套导向轮,用于打磨砂轮的导向。打磨机打侧面时,支撑导向轮的相对位置可根据与地面的距离(或钢轨的型号)来调整二导向轮的间隙,调整导向轮时将四个螺栓扭松后,相对的移动(转动)支架即可调整间隙。

  6.仿形打磨机FMG-4.4II主轴的滚动轴承组合,滚轮、导向轮的滚动轴承组合,要定期注入和更换润滑脂,进给运动的螺旋副及其支撑要定期的注入润滑脂。

  山东铁兴还生产以下型号的钢轨打磨机:CS-1钢轨打磨除锈机、DMG-2.2型电动钢轨仿形打磨机、DM-1型钢轨断面打磨机、FMG-4.4II型内燃仿形钢轨打磨机、NM-III型多功能打磨机、QDM4.0型内燃式道岔磨轨机、便捷式钢轨打磨除锈机、NDM-1.2内燃端面打磨机。

  阳江铁兴仿形打磨机FMG-4.4II机械设备厂铁兴教你使用

  因产品生产批次、具体型号不同,以上图片仅供参考,详情可联系我们的销售人员进行具体核实。

  阳江铁兴仿形打磨机FMG-4.4II机械设备厂铁兴教你使用

该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/202005/23/zlgy3246644.html        

   提示:该阳江铁兴仿形打磨机FMG-4.4II机械设备厂铁兴教你使用信息由中联网会员山东济宁铁兴铁路机械有限公司配件发布。该企业负责阳江铁兴仿形打磨机FMG-4.4II机械设备厂铁兴教你使用信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站http://www.hbzl5.com/com/zani123/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有