标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 

曲靖铁兴断面打磨机DM-1设备厂解决方案

点击图片查看原图
品牌: 山东铁兴
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-23 10:35
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
   曲靖铁兴断面打磨机DM-1设备厂解决方案

  钢轨打磨机用途,钢轨打磨机厂家,钢轨打磨机参数

  --------------------------------------------------------------------------------

  客户咨询:1 3 1 8 1 3 2 5 3 9 2

  联 系 人:茹 经 理

  地 址:山 东 省 济 宁 市 任 城 区

  办 公:0 5 3 7 - 2 2 5 5 8 0 0

  400电话:400 691 2018

  技术服务:1 3 1 8 1 3 2 5 3 9 2

  --------------------------------------------------------------------------------

  详细参数

  1.电动机:

  型号: YO7132

  电源: 380V/50Hz

  功率: 1.1kW

  转速: 2800r/min

  2.碗形砂轮(BW): 150×50×32

  3.碗形砂轮周向速度: Vmax=22m/s

  4.外廓尺寸: 500×260×180

  5.整机重量: 15kg

  断面打磨机DM-1适用于对钢轨端面进行磨削处理,是小型移动式气压焊设备的配套产品,其装卡方便,操作简便,磨削效率高,保证了焊接钢轨端面质量的要求。

  工作原理

  断面打磨机DM-1把电动机的动力,直接传递给碗形砂轮使其产生回转运动,即主磨削运动。同时,转动手轮通过螺旋机构(丝杠、丝母)的回转运动,带动电机主轮、碗形砂轮…沿着丝杠(导向杆)轴向移动,即对钢轨端面轴向进给磨削;又通过手扳动搬杆摆动摆架(电机碗形砂轮),绕着导向杆轴线在钢轨端面径向方向(垂直于钢轨轴线)进行径向进给磨削,即径向进给运动。

  使用方法与维护

  1、首先要检查砂轮是否有裂纹,端面是否平整,均正常后,安装碗形砂轮(BW)。具体方法是用附带的专用套管六角扳手将锁紧六角螺母扭紧。

  2、检查电源线连接是否良好,有无漏电现象。然后将打磨机装卡在钢轨上。注意:凹形卡轨钩的内侧上表面一定要与钢轨顶面靠紧,旋动顶丝与钢轨顶紧,确保砂轮端面与钢轨轴线垂直,并将凹形卡轨钩与导向杆的螺钉扭紧。

  3、启动电动机,主轴碗形砂轮开始回转,同时旋动手轮调整磨削量进行轴向进给磨削,往复摆动搬把,利用机具自重进行径向进给磨削。

  4、要经常给螺旋机构、导向杆滑动面、螺母(手轮)推力槽…注入润滑剂,以减少摩擦阻力。

  曲靖铁兴断面打磨机DM-1设备厂解决方案

  因产品生产批次、具体型号不同,以上图片仅供参考,详情可联系我们的销售人员进行具体核实。

  曲靖铁兴断面打磨机DM-1设备厂解决方案

该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/202005/23/zlgy3246653.html        

   提示:该曲靖铁兴断面打磨机DM-1设备厂解决方案信息由中联网会员山东济宁铁兴铁路机械有限公司配件发布。该企业负责曲靖铁兴断面打磨机DM-1设备厂解决方案信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站http://www.hbzl5.com/com/zani123/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有