标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 

小型混凝土输送泵

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-23 10:54
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

微型二次结构浇筑泵全液压操作,泵送混凝土排量大、效率高,可以连续输送到浇注现场,不受泵送高度的限制,是人工浇注的数倍,广泛应用于二次构造柱填充、高层建筑的墙、地暖工程、屋面、水库、水电站、港口、码头、基础处理、软弱地基、加固注浆、隧道、地铁、矿山施工中回填灌浆锚杆支护等建筑施工工程。

      该设备有效解决构造柱浇注过程中,出现的顶部接近底梁段难以高质量浇注的问题,有效保证构造柱的平整度和观感质量。同时可以满足各种混凝土的泵送,通过水平或垂直安装的管道。 1) 泵机的使用功率非常小,只有3.75kw,在无电源的情况下只需配一台小型的发电机即可工作。 

(2)是国内体积小的混凝土输送泵,是许多狭窄施工环境大多数的选择。 
(3)泵机重量轻,移动方便。 
(4)泵机配置高,全液压操作,性能稳定,结构紧凑,故障率低,寿命长。 
(5)泵机价格实惠,有微型砂浆泵,微型细石混凝土泵,微型混凝土泵三种配置供客户选择。 
(6)采用活塞结构自动空压技术,工作压力大,泵送距离远,泵送高度高。 
(7)用于构造柱浇注,连续性好,输送效率高,是人工浇筑混凝土的上百倍。 
儒工微型浇筑泵技术参数: 
1.电机功率:3.75kw  380伏 
2.整机重量:290公斤 
3.外形尺寸:175*60*110cm 
4.输送距离:垂直15米  水平25米 
5.标配:18米软管

6. 扬程15米

7. .zui远运送距离25米

8. 标配20米软管

9. 输送管径75㎜

10. 允许zui大料径2.5cm

11. 控制箱:防缺相、防漏电、防反转、不烧机

   

咱们现在人工费越来越贵,一台机器相当于五六个人一个月左右的工钱,而且机器的效率更快,可以更快的完成工程,节省很多的时间,我们的混凝土输送泵不仅可以用于二次结构浇筑,打地暖,打建筑模板房也是可以的。出料速度快,移动方便省时省力。传统的混凝土泵体积大,结构复杂,造价高,而不适用狭窄空间的施工,我们的机器体积更小,模块化构件,适用于小空间的施工。

该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/202005/23/zlgy3246682.html        

   提示:该小型混凝土输送泵信息由中联网会员山东儒工机械有限公司发布。该企业负责小型混凝土输送泵信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站http://www.hbzl5.com/com/rg9888/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有