标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 

轨排起道架 铺轨专用钢轨支撑架

点击图片查看原图
品牌: 铁翔
单价: 120.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-23 13:18
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
  

钢轨支撑架,钢轨起道架自主生产。

作为钢轨支撑架行业的领军企业,铁翔将起带头作用,把“稳定发展”的理念投入到产品研发和技术创新之中,公司研发的铁路铺轨工装,钢轨支撑架率先通过自主研发达到铁道部使用标准,为国家和客户节约更多资源,为建设美丽中国贡献出自己的一份力量。

轨排起道架是一种在铁路铺轨路基时使用的一种小型工艺装备。通过人工操作,起道架可以将轨排组装起来,起到固定作用。

钢轨支撑架是铺设整体道床时固定轨道,调节轨距,调整轨道标高的一种工装。主要由主撑杆、调节螺杆、底座支撑板、调节垫板等零部件组成。

参数:

产品型号:TXZCJ-2100  TXZCJ-2300

钢轨支撑架分为:地铁起道架、高铁钢轨起道架、轻轨起道架(济宁铁翔)

材质:450#铸钢

重量:约80kg

支撑架方管尺寸:40mm×80mm×5mm

承轨板尺寸:140mm×490mm×25mm

产品增加:

1、4块压轨垫板   

2、支撑架两侧各加50mm   

3、螺杆直径40mm长度900mm

4、颜色:蓝色(颜色可以根据客户要求)

5、喷漆字体:济宁铁翔机械(字体可以根据客户要求)

产品适用于:地铁、高铁、城市有轨电车、轨道交通等。

用途:轨面高程、轨距、轨向等调整。

(1) 能够精地调整轨向和轨面高度;  

(2) 具有一定的稳定性,在混凝土捣固时,轨排不能晃动,以免影响轨道的几何尺寸。

支撑架的设计

下承式支撑架跨度为2.7 m , 两端采用丝杆及底座作支撑,横梁为100 mm ×100 mm 方型中空梁,经计算梁的强度达到施工要求。

整个支撑架可分为两层,上层为两调整螺栓及定距杆,调整轨道时两螺栓一松一紧带动定距杆实现钢轨的水平位移,对轨道起粗调的作用。下层为连接定距杆的拖式卡口,每个卡口的两轨卡螺栓可调整钢轨的水平位移,还可以实现对轨距的少量调整,完成对轨道的精调。钢轨由插板托起,在丝杆的作用下实现高度的变化。

卡口顶部至轨面距离为300 mm , 调整轨道过程中可以俯身顺着轨面观测钢轨线形,以便作出相应的调整。本支撑架设计时考虑到要实现轨道1∶40 的轨底坡,故托式卡口的两板预留孔位置略有不同。(铁翔)外轨的预留孔高于内轨的预留孔,其高差和两孔的水平距离之比为1∶40 轨底坡的控40 ,使插板能够实现对轨道1∶40制,而支承块实现水平布置。

下承式支撑架的应用:

根据单位长度的钢轨和支承块的质量及支撑架的承载能力,对支撑架进行合理分配,每2.5 m 布置一个支撑架,钢轨接头处支撑架的布置可作适当调整,这样100 m 的轨排约需40 个支撑架,其调轨方法如下。

(1) 粗调轨道水平:

以一根钢轨为基本轨将轨道尺架在两股钢轨上, 测量此时两轨面连线中心线到基标中心的距离。根据实测轨面和基标高差对两支承丝杆作相应的升降。此时可以拧动两丝杆,使支撑架连同轨道上升或下降。本工序应对前后两支撑架作适当调整,使其(济宁铁翔)顶面尽量在一平面内。

(2) 精调轨道水平:

根据道尺的气泡和实际高差,比较实测高差,对丝杆作微调,直至水泡居中即实际高差和实测高差相符, 即实现轨道水平。

(3) 调整轨道中心线及轨距:

本工序需配合轨道尺和吊线球使用(轨道尺使用前要分中,使吊球准确对中) 。拧动上层的调整螺栓和下层的轨卡螺栓,使轨距符合设计要求并使轨道中心和线路中心重合。上层调整螺栓起调整中心线的作用,而下层轨卡螺栓既可起整体道床施工钢轨支撑架的设计及应用。

   公司一贯遵循“商业的本质就是诚信”的经营理念,愿与各界人士携手合作,共图发展,热忱欢迎国内外客商、朋友参观指导,我们将以优的价格,高的品质,好的服务与您合作。

 

该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/202005/23/zlgy3246824.html        

   提示:该轨排起道架 铺轨专用钢轨支撑架信息由中联网会员济宁市铁翔机械设备有限公司销售部发布。该企业负责轨排起道架 铺轨专用钢轨支撑架信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站http://www.hbzl5.com/com/tx330059655/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有