标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 

减速机联轴器选购

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 淄博市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-23 13:38
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 博山开发区敬福减速机厂是山东专业jzq齿轮减速机减速机齿轴减速机联轴器外装电动滚筒内装电动滚筒减速机配件生产厂家。地处“齐鲁之邦”的旅游城市—淄博博山,交通便利,四通八达,公司紧靠博莱高速、滨博高速路口,主要生产各种系列减速机、电动滚筒、减速电机等输送机械、矿山机械及配件,每年入夏以后,润滑油经常从通气孔处冒出,减速机箱盖或伸出轴密封面也有少量油溢出,造成浪费,污染环境,且影响减速机齿轴的使用寿命。
    通过分析,认为是由于箱体内外的压力不均造成的。为此,我们通过以下检查并解决:
    1、打开通气器上盖,使减速器运转5、6分钟,用手摸通气口,感觉有热风。这就说明通气孔偏小。
    2、我们考虑把通气孔扩大比较麻烦,因此,将通气器换成自制通气管。
    3、这样一方面通气孔略有扩大,减少通气阻力;另一方面,通气出口升高,增加自然抽风能力。这样就使得箱体内外的压力能相互均衡,消除内外压差引起的冒油及泄漏。

博山开发区敬福减速机厂 http://www.zbjfjsj.cn 欢迎您的光临!
更多信息,请百度一下:敬福jzq齿轮减速机,敬福减速机齿轴,敬福减速机联轴器,敬福外装电动滚筒,敬福内装电动滚筒,敬福减速机配件

该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/202005/23/zlgy3246831.html        

   提示:该减速机联轴器选购信息由中联网会员博山区开发区敬福减速机厂发布。该企业负责减速机联轴器选购信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站http://www.hbzl5.com/com/jingfu3/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有