标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 

隧道施工梯形模板

点击图片查看原图
品牌: 铁翔
单价: 11.00元/台
起订: 111 台
供货总量: 1 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-23 14:17
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 地铁用铺轨模板,矩形模板合作供应

济宁市铁翔机械设备有限公司成立于1999年,现坐落于山东省济宁市,是一家专业从事研发、生产钢轨支撑架,铺轨支撑架,铁路支撑架设备的国际化高新技术企业。公司以"客户为中心,诚信为基石"的企业理念,经过短短几年的发展,由一家注册资金五十万元的小公司迅速成长为注册资金达千万元的中大型企业,创造出了不菲的佳绩,并在同行业中享有极高的声誉。

钢模板可替代木模板,显著地减少了通常与木材、胶合板、或钢板等传统封模板对混凝土压力中的孔隙水压力及气泡的排除;钢模板结构混凝土浇注成形后,形成了一个理想的粗糙界面。不需要进行粗琢作业可以进入下一道工序施工。

既可以在安装钢筋之前放置,也可以在安装钢筋之后放置。如果是在安装钢筋之前放置,放置安装方便简易;可以对混凝土的浇注过程进行可视化監控,从而降低出现孔隙和蜂窝状结构等现象的风险。

如果一次大型的混凝土浇注因故中断或延迟,此时快易收口网是一种理想的选择材料,它作为一种备用品可以形成应急封端所要求的任何形状。施工可以很快地恢复,不需要对临时的封端进行拆模工作。因为使用快易收口网可以很快地构筑未列入计划的封端,作为一种应急措施。客户可以在开始进行大型浇注之前在工地上准备一些可以买到的快易收口网,带混凝土的快易收口网为日后的浇注创造了理想的胶结表面。

生产厂家:济宁(铁翔)

规格:350*320*150*2米

模板具有足够的强度、刚度和稳定性,能承受所浇注混凝土的重力、侧压力及施工荷载,保证结构尺寸的正确。符合国家现行技术规范的规定。模板安装必须稳固牢靠,接缝严密,不得漏浆。

 市场导向,面向全球——纳丰把满足和超越客户的需要作为市场营销的指导方略,以营销渠道的建立、扩展和网络化为支点,以精益求精的领先品质保证为基础,以热情细致、安全快捷的服务为有效沟通,树立并巩固纳丰在市场的品牌形象,求得客户与纳丰共同发展。

我厂主要生产建筑组合钢模板、钢跳板、平面钢模板、异型钢模板、桥梁钢模板、定型钢模板、钢模板配件。

该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/202005/23/zlgy3246872.html        

   提示:该隧道施工梯形模板信息由中联网会员济宁市铁翔机械设备有限公司销售部发布。该企业负责隧道施工梯形模板信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站http://www.hbzl5.com/com/tx330059655/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有