标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 

克拉玛依鞍铁NZG-31IV内燃交钻孔机轨道通设备铁路好帮手

点击图片查看原图
品牌: 鞍铁
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 辽宁 鞍山市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-23 14:34
浏览次数: 2
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
   克拉玛依鞍铁NZG-31IV内燃交钻孔机轨道通设备铁路好帮手

  莫怨时间够不够,莫叹机会有没有,自古成功靠努力,何必坐着等白头。

  克拉玛依鞍铁NZG-31IV内燃钻孔机轨道交通设备铁路好帮手

  技术参数

  NZG-31IV内燃钻孔机主要传动均采用进口组合轴承,使其与其他设备相比更科学,更稳定,使用寿命长。完全能够满足钢轨钻孔的需要,是一种更为理想的钢轨钻孔机具。

  主要技术参数

  汽 油 机: ZENOAH 1.47Kw(2Ps) ,G4L二冲程汽油机。

  钻孔直径: 9.8-31±0.2 mm

  额定转速: 280 r/min

  钻孔精度: 孔的位置公差≤1 mm

  钻孔时间: 钻通一次时间≤40 s

  整机质量: 16.7kg

  外形尺寸: 495×320×400 mm。

  基本特点:

  1、铁路钢轨钻孔专用的工具。NGZ-31钢轨钻孔机适用范围广泛,在线路上和建筑施工及线路大 中维修作业中均可使用;该机重量轻、体积小,属携带式机具。作业时卡装牢固,安装准确、拆离迅速,能有效保证行车安全。

  2、高速合金钢空心钻头,钻孔时间短,精度高,使用寿命长。

  3、NGZ-31钢轨钻孔机采用主轴内冷却结构,配有高压冷却壶。

  4、NGZ-31钢轨钻孔机适用于30~75kg/m各型钢轨的钻孔作业。

  公司名称:辽宁工务铁路设备制造有限公司

  咨询电话:四零零-八七二三-六六八

  座机:零四一二-四九四八七八九

  张经理:一五五-四二七五-三六七三

  网址:www.lngwtl.com

  辽宁工务设备制造有限公司为有需要的人提供了捣固镐的技术参数,为铁路工人精心打造了一款高级的捣固镐系列。不明白可联系我们了解详情。

  我公司生产钢轨钻孔机,锯轨机,捣固镐,钢轨打磨机,液压方枕器,轨缝调整器,液压起拔道器,轨枕内燃螺栓扳手,液压拉轨器,高铁器材等。

该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/202005/23/zlgy3246884.html        

   提示:该克拉玛依鞍铁NZG-31IV内燃交钻孔机轨道通设备铁路好帮手信息由中联网会员鞍铁工务铁路设备有限公司发布。该企业负责克拉玛依鞍铁NZG-31IV内燃交钻孔机轨道通设备铁路好帮手信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站http://www.hbzl5.com/com/byw128/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有