标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 

链式刮板输送机的选型设计中能机械设计技术先进

点击图片查看原图
品牌: 中能
单价: 800.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-23 14:47
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 1输送大量物料,输送能力达15~600m3/h。

2、输送能耗低,借助物料的内摩擦力,变推动物料为拉动物料,使其与螺旋输送机相比节电40%~60%。

3、密封和安全,全密封的机壳使粉尘无缝可钻,环境卫生,操作安全,运行可靠。

4、用寿命使长,用合金材料经先进的热处理加工而成的输送链,其正常寿命为5年,链上的滚子寿命(根据不同物料) 能使用1~3年。

5、工艺布置灵活,可高架、地面或地坑布置,可水平或爬坡(不大于15度)安装,也可同机水平加爬坡安装,也可多点进出料。

5、输送长度长,水平输送距离可达60米以上。

6、使用费用低,节电而且耐用,维修少。

7、使用费用低,节电且耐用,维修率极低,降低消耗,提高效益。

一.工作原理

FU链式输送机优越性在于它的工作原理,由于物料具有内摩擦力和侧压力等特性,输送链的运动使机槽内的物料的内部压力和颗粒间的内摩擦力增加,当料层之间的内摩擦力就随着输送链一起像水一样地向前流动,料层高度与机槽宽度的比值满足一定条件时,可形成稳定的物料流。先进的输送原理,精良的设计和制造工艺为本系列产品的优良性能提供了可靠保证。

 

二.FU链式输送机特点  

1、输送量大,高效的输送机理允许在小容量空间

该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/202005/23/zlgy3246898.html        

   提示:该链式刮板输送机的选型设计中能机械设计技术先进信息由中联网会员泊头市中能机械制造有限公司发布。该企业负责链式刮板输送机的选型设计中能机械设计技术先进信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站http://www.hbzl5.com/com/zh159317/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有