标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械及行业设备 » » 离心泵 »

夏季潜水轴流泵防洪抗旱

点击图片查看原图
品牌: 德能
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 天津
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-23 15:06
浏览次数: 2
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 潜水轴流泵理论知识:

轴流泵产生的理论水头,其方程式和离心泵的很相似,不过考虑到轴流泵出口与入口圆周速度相同,所以有:H∞=u2(v2u-v1u)/g如果叶轮入口没有预旋,则上式为:H∞=u2v2u/g理论流量为:QT=vF式中v——液体在叶轮轴向的分速,米/秒;F——液体在出口处的横断面积,米2。轴流泵工作时,也会发生汽蚀现象。即在叶片背部压力降低到低于工作水温的饱和压力时,液体开始蒸发产生汽泡ta-ke-src="http://img.jdzj.com/Userdocument/mallpic/ddzq12/Picture/200523101306124.jpg" style="border: 0px; max-width: 100%;" alt="" />

产品简介:

  轴流式潜水泵、混流式潜水泵主要由泵体、叶轮、潜水电机等组成。电机与泵头共轴并构成一个整体,电机与泵使用机械密封隔开,电缆进线处用进线密封封好,使整个电机处于良好的密封状态,整机潜没在水中运行。

  整机内部有泄漏及温升保护装置,运行安全可靠。叶片可调,流量、扬程变化范围大。

  产品执行JB/T10179-2000《混流式、轴流式潜水泵》标准。

产品特点:

  1、 多道检测,多道保护:油水探头,浮子开关,均能实时检测,并能实现报j、停机、保留故障信号等功能,使潜水电机安全可靠。

  2、 抗扭装置:机组启动瞬间电机起动力矩的反作用力矩常会使机组整体反向旋转,具有东方特色的抗扭装置能轻松化解此问题。

  3、电缆耐用防水:用耐油重型橡套电缆,出线处采用特殊密封结构,防止渗漏,保证长久可靠,电机腔内无凝露。

  4、安全可靠:两套或多套独立的机械密封,特殊的摩擦副材质上下串联安置,提供多重保护,使用寿命长且实用可靠。

  5、安装方便、投资省:电机、泵合二为一,无需现场进行耗工耗时复杂的轴线对中安装工序,安装十分方便;由于泵潜入水中运行,可大大简化泵站的建筑结构工程,减少安装面积,可节约泵站的工程总造价30~40%。

大口径潜水轴流泵参数:
(1)大口径潜水轴流泵流量:350m3/h-15000m3/h
(2)水泵扬程:1m-20m
(3)输出功率:7.5KW-630KW
ta-ke-src="http://img.jdzj.com/Userdocument/mallpic/ddzq12/Picture/200522104600186.jpg" style="border: 0px; max-width: 100%;" alt="" />

 

该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/202005/23/zlgy3246910.html        

   提示:该夏季潜水轴流泵防洪抗旱信息由中联网会员德能泵业(天津)有限公司发布。该企业负责夏季潜水轴流泵防洪抗旱信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站http://www.hbzl5.com/com/ddzq12/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有