标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 

滑雪场魔毯构造组成 大输送量魔毯传送带缓解雪场输送问题

点击图片查看原图
品牌: 诺泰克NORTEC
调速范围: 0.02-1.0m/s
常规运行速度: 0.6-1.0m/s
能效速度: 0.70-0.9m/s
单价: 2200.00元/米
起订: 100 米
供货总量: 9999 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-23 15:14
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 对于技术再好的滑雪发烧友来说,单是穿着雪鞋爬到坡顶都是一件费力的事情,更不用说新手小白。所以魔毯传送带在雪场里是一款利用率很高的运输设备,输送能力是拖欠的4到5倍,占据场地面积小,只需固定在专属轨道上,就可连续不断将滑雪场运送到坡顶。
诺泰克滑雪场魔毯传送带,优选材料,用心的工艺,抗老化能力强。智能控制,功能齐全,系统可在智能,手动,遥控模式之间随意切换,加上灵敏的感应器,无人停止、有人启动、超时停滞,统计人数等功能,用起来得心应手,简答易学。
微信图片_20180926100121_副本_副本
诺泰克滑雪场魔毯构造组成
驱动装置
体积(长*宽*高)2380*2100*945mm
位于魔毯上端,由箱体、带制动电动机、减速机、驱动辊、毛刷辊、转向辊、托辊等组成。
迂回装置
体积(长*宽*高)2700*1544*560mm
位于魔毯下端,由箱体、张紧装置、纠偏装置、托辊等部分组成。
魔毯 (12)_副本
中间节
体积(长*宽*高)3000*1064*210mm
根据魔毯总长度配备若干节,其上安装有不锈钢托辊,其下部安装有地脚和高低调节螺杆。
输送带
宽度600mm厚度8.5mm,根据魔毯长度配备,防滑、耐磨
电控柜
安装在魔毯的上部的顶站上,整个魔毯的电器控制系统全安装在这里。
详细参数可咨询www.bjnortec.com
微信图片_2019041914585659_副本
第14页替换1_副本
 
该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/202005/23/zlgy3246931.html        

   提示:该滑雪场魔毯构造组成 大输送量魔毯传送带缓解雪场输送问题信息由中联网会员北京诺泰冰雪体育用品有限公司发布。该企业负责滑雪场魔毯构造组成 大输送量魔毯传送带缓解雪场输送问题信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站http://www.hbzl5.com/com/nuotaibingxue/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有