标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 

淮安汉堡店可乐机碳酸饮料机

点击图片查看原图
品牌: 多味源
功率: 220v
尺寸: 450*650*700MM
净重: 45kg
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-23 15:44
浏览次数: 2
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

151-36222-410汉堡店可乐机-汉堡店饮料机-西式快餐饮料设备-可乐现调机制冷系统主要由压缩机、冷凝器、蒸发盘管、搅拌装置、冰层探针、 电子控制板等组成,其工作过程:蒸发盘管浸泡在水槽中,当压缩机工作,制冷剂在蒸发器盘管内膨胀时,从水中吸收大量的热量 ,在蒸发盘管表面形成一个3-5cm厚的冰板,从而确保水槽内的温度在0摄氏度。这样使得浸泡于水槽中的水盘管、糖浆盘管、碳化 缸获得所需的制冷量。当冰层探针探测冰层的厚度足够时,电子控制板控制压缩机停止工作。当冰板在汽水使用高峰期损耗,探针 探测冰层厚度不足时,电子控制板控制压缩机启动,开始制冷重建冰板,这样周而复始确保饮料得到合格的温度。 
可乐机现调饮料的优点: 
1、可乐机占据空间少:只需要0.6平方米的位置,一包糖浆(20分升)糖浆可生产18箱(10安士)之饮料,若配合六阀冰板机使用, 相当于108箱瓶装饮料。 
2、可乐机提供多种口味的饮料:一台饮料机若配合六阀,可以提供至少五种不同口味的饮料。 
3、可乐机即时饮用,口感好,操作便利:只需4秒即可注满一杯12安士的汽水。 
4、可乐机无需冷藏:饮料机在正常的状下所调配汽水温度为5度以下。 
可乐机纸箱包装,配备详细的安装手册、技术团队和周到的服务,保证您的使用无后顾之忧。 该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/202005/23/zlgy3246985.html        

   提示:该淮安汉堡店可乐机碳酸饮料机信息由中联网会员郑州多味源食品有限公司发布。该企业负责淮安汉堡店可乐机碳酸饮料机信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站http://www.hbzl5.com/com/dwyspgs/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有