标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

安康奔腾汽车户外墙体广告打通品牌下乡最后一公里西北围墙广告

点击图片查看原图
品牌: 陕西西安墙体广告
品牌: 西安墙体广告
服务: 渭南乡镇广告
作用: 宣传推广
单价: 15.00元/平方米
起订: 10 平方米
供货总量: 2755 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 四川 成都市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-23 16:10
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
安康奔腾汽车户外墙体广告打通品牌下乡最后一公里西北围墙广告    陕西亿达广告有限公司成立于2004年,多年来,公司致力于服务于企业终端市场的开拓,势力不断壮大。公司自成立以来,始终坚持“用诚信打造未来”的原则,全心全意为客户服务。公司现有专业施工队伍十几余支,月完成10几万平方米墙体广告,施工队伍经过专门培训,20年制作经验具有较高的职业素质水准,为更好的进行广告制作,公司根据广告发布地区不同的气候条件和墙面,因地制宜,采用不同的配方配制用料,充分保证了广告的发布质量。
        墙体广告被大企业所青睐,有它的原因,因为从专业的角度来看,这些墙体广告的确是符合农村的广告方式。墙体广告的标语字数少,朗朗上口,过目难忘,对于各种文化水平的人来说,都不难理解,便于传播。人们的口口相传,广告形成重复效应,加深了广告的传播力度。其次,墙体广告因为字数较少,因此企业精心突出了产品契合农村消费者的特性,让人一目了然。另外,农民每天外出干活,出来进去都能看到巨大的墙体广告,也加深了人们的印象。农村刷墙广告的爆发式增长,让墙体上的广告花样百出,趣味十足,农村的户外刷墙广告文案创意十足,且较低的广告费用赢得品牌广告主的喜爱,在一面粗糙的砖墙上刷上令人印象深刻的广告标语,让过往受众快速牢记于心。
 
 
 
 
 

      墙体广告已经成为农村一道靓丽的风景线,无论国道、省道、县道两侧,还是县城、乡镇周围或村口, 都有墙体广告与您相伴,这也是报纸、电视媒体所无法比拟的。它的非凡之处是持久的提醒。换句话说,假如在电视上刊播了一个月的广告,又增加了该宣传区域的墙体广告,那么墙体广告将使您的广告影响持续到半年甚至一年。同时墙体广告还具有重复性。墙体广告在一个省份中可能要重复上千次,规范的文案、标识、铿锵有力 的宣传导语,将给目标市场形成持久记忆效应。 无论从前还是现在,国道还是省道县道,农村还是城郊,墙体广告都在默默的影响着农村人民的意识形态,在逐渐拓宽着农民的视野,是一种从农村中来、再到农村中去的一种宣传形式,具有历史亲善性。 
       陕西亿达广告有限公司立志为每一位客户设计制作发布理想的产品,用心去做,用心去聆听您的要求,我们愿与每一位客户共同努力谱写新的篇章,展望未来!
安康奔腾汽车户外墙体广告打通品牌下乡最后一公里西北围墙广告
该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/202005/23/zlgy3247013.html        

   提示:该安康奔腾汽车户外墙体广告打通品牌下乡最后一公里西北围墙广告信息由中联网会员四川亿达和创广告装饰有限公司发布。该企业负责安康奔腾汽车户外墙体广告打通品牌下乡最后一公里西北围墙广告信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站http://www.hbzl5.com/com/yd17711510270/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有