标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

榆林宝龙墙体喷绘广告打通品牌下乡最后一公里西北乡村广告

点击图片查看原图
品牌: 陕西西安墙体广告
品牌: 西安墙体广告
服务: 宝鸡民墙广告
作用: 宣传推广
单价: 15.00元/平方米
起订: 10 平方米
供货总量: 3430 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 四川 成都市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-23 16:11
浏览次数: 2
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
榆林宝龙墙体喷绘广告打通品牌下乡最后一公里西北乡村广告        陕西亿达广告有限公司,是一家面向全国专业制作发布户外墙体广告的公司。自2005年从事户外广告以来,我们以“诚信的服务理念、专业的制作模式、完善的服务体系”得到了各行业客户一致好评。公司除拥有高素质的管理人员、专业美工人员和设计团队外,还有一批具有丰富施工经验管理的骨干力量。公司在多实施过程中根据施工工艺和操作制订了技术质量指标化、标准化,特殊要求特殊制作的方法,逐年形成了统一供料、统一配料、统一制版、统一验收的“四统一”标准。
 

    在如今这个互联网四通八达的时代却越来越受品牌商的青睐,在以电视、报纸为代表的传统媒体阵地几乎全部沦陷之时,唯独墙体广告的生命力却长盛不衰、历久弥新。从过去的农资、电器,通讯到如今的汽车、电动车、快消品、电商,墙体广告的业务范围在不断拓展,广告内容也更加新潮和喜闻乐见,如今走在城乡间处处可见“发家致富靠劳动,勤俭持家靠京东”“老乡见老乡,购物去当当”“生活想要好,赶紧上淘宝”等电商宣传语,一改往日的老土形象。墙体广告这几年的飞速发展主要得益于两方面:一是城市市场的饱和,二是广阔的三四线城市和农村地区展现出的巨大消费潜力,这两大因素促使越来越多的品牌商将未来的发展战略放在了渠道下沉上,而墙体广告则是进入这些基层市场的必经之路。
 

      墙体广告已经成为农村一道靓丽的风景线,无论国道、省道、县道两侧,还是县城、乡镇周围或村口, 都有墙体广告与您相伴,这也是报纸、电视媒体所无法比拟的。它的非凡之处是持久的提醒。换句话说,假如在电视上刊播了一个月的广告,又增加了该宣传区域的墙体广告,那么墙体广告将使您的广告影响持续到半年甚至一年。同时墙体广告还具有重复性。墙体广告在一个省份中可能要重复上千次,规范的文案、标识、铿锵有力 的宣传导语,将给目标市场形成持久记忆效应。 无论从前还是现在,国道还是省道县道,农村还是城郊,墙体广告都在默默的影响着农村人民的意识形态,在逐渐拓宽着农民的视野,是一种从农村中来、再到农村中去的一种宣传形式,具有历史亲善性。 
  在服务上,我们一向以客户需要为准则,不断提升自身的专业素质,亿达广告公司凭借自身日益完善的管理模式和多年全国运作的宝贵经验, 通过市场策略、创作及媒介各个环节的配合与突破。

 

榆林宝龙墙体喷绘广告打通品牌下乡最后一公里西北乡村广告
该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/202005/23/zlgy3247019.html        

   提示:该榆林宝龙墙体喷绘广告打通品牌下乡最后一公里西北乡村广告信息由中联网会员四川亿达和创广告装饰有限公司发布。该企业负责榆林宝龙墙体喷绘广告打通品牌下乡最后一公里西北乡村广告信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站http://www.hbzl5.com/com/yd17711510270/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有