标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

陕西华菱墙体标语广告实效品牌专家西北围墙广告

点击图片查看原图
品牌: 陕西墙体广告
品牌: 陕西西安墙体广告
服务: 户外广告
作用: 宣传推广
单价: 15.00元/平方米
起订: 10 平方米
供货总量: 1301 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 四川 成都市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-23 16:19
浏览次数: 3
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
陕西华菱墙体标语广告实效品牌专家西北围墙广告
    陕西亿达广告有限公司是一家跨区域的大型综合性广告公司,注册资金500万元,主营业务有户外广告、墙体广告、 门头店招广告、墙体彩绘广告设计、制作、发布等,经过多年的打拼,亿达广告已在河南、山西、四川、山东等地建立了分支机构,业务覆盖西南、西北、华中省区, 并拥有中国移动、格力空调、康佳彩电、美的集团、奥克斯空调、海信科龙、希望饲料、东风汽车、、东风风光汽车、TCL电器、创维彩电等品牌客户。 
 

      刷墙广告变化的背后,折射出农村、小城镇居民生活的变迁。不难发现,日益受到新经济、新品牌、新产品重视的下沉市场,正呈现出品质化的特征,下沉市场增长不再等于低质低价商品的代名词,下沉市场对于品质商品也有巨大需求,低端商品正在逐渐被中端品牌商品取代。从开始的饲料、化肥、农机到随后的手机、汽车、房地产,再到现如今越来越多的转变为通信、旅游、保险、文化消费这些更多元化的产品或消费广告。 而墙体广告本身,就是在这个特定的阶段、特定的场景、特定的群体中发挥了重要的媒介作用。

  墙体广告报价根据全国各地的墙体资源状况及用料的不同 , 以及客户所发布的数量不同而确定的 , 一般价格在 15—40元 / ㎡之间。价格为何有这么大的差异呢?因为很多因素决定着价格的高低。
  一、 广告所选用料决定价格:比如,广告的原料是选用外墙乳胶漆,还是油漆,还是防水涂料。如果是外墙乳胶漆,一般 20—30 元 / ㎡,用油漆则是 15—20 元 / ㎡,而防水涂料一般在9元 —15之间 / ㎡,因此用料的不同也决定着墙体广告告的价格。
  二、 高、低墙之分也决定价格:如今发布户外墙体广告一般分为高墙(尺寸高度 3 米以上)和低墙(尺寸高度 2.5 米以下)两种,因为高墙制做发布需要梯子等工具,做起来一是速度慢,二是危险性高;所以高墙价格一般在20-30 元 / ㎡左右。而低墙比高墙而言,危险性小,做工速度快,相对来说价格要比高墙低,一般在 18—25元 / ㎡。
   三、 墙体广告的颜色决定价格:墙体广告的常用颜色一般是红、黄、蓝、绿、白这几种广告用得多一些。其次是绿、黄。再次之是蓝色。象红色与黄、绿、蓝色相差在 0.5 元 / ㎡左右 , 红与白色相差在 1 元 / ㎡。
 

      亿达人多年来一直坚持走专业化的经营道路,全心致力于为企业开发市场提供专业化的农村户外广告和户外彩绘广告服务。我们以墙体广告为优势资源和切入点,作为全国墙体广告行业的领军品牌,亿达墙体户外广告努力让每一次合作都成为行业典范,竭力为您服务!
 
陕西华菱墙体标语广告实效品牌专家西北围墙广告
该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/202005/23/zlgy3247025.html        

   提示:该陕西华菱墙体标语广告实效品牌专家西北围墙广告信息由中联网会员四川亿达和创广告装饰有限公司发布。该企业负责陕西华菱墙体标语广告实效品牌专家西北围墙广告信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站http://www.hbzl5.com/com/yd17711510270/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有