标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

西安福田乡镇墙体广告实效品牌专家西北手绘广告

点击图片查看原图
品牌: 陕西墙体广告
品牌: 陕西西安墙体广告
服务: 户外广告
作用: 宣传推广
单价: 15.00元/平方米
起订: 10 平方米
供货总量: 9742 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 四川 成都市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-23 16:21
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
西安福田乡镇墙体广告实效品牌专家西北手绘广告
   陕西亿达墙体广告有限公司,位于十三朝古都陕西省西安市,是一家从事墙体广告策划、设计、制作、发布、维保一站式服务的专业广告公司。我们拥有专业的设计团队,强大的制作基地,经验丰富的施工队伍以及完善的售后服务。我们无权威,但是有信仰,始终坚持“诚信经营、专注行动、用心服务”的理念,以一份期待、一个目标与希望......激励着快速成长,创造价值!
 

  墙体广告本质上是一种户外广告。对于近几年农村墙体广告内容的变化,随着中国经济进入新常态,越来越多的商家向农村市场发展,墙体广告成为联通城乡市场的一大载体和传播渠道。如今,墙体广告已成为美丽乡村的一道别样风景。它们也正从过去的“百年大计,教育为本”,到后来的“某某创造,再到如今,汽车、电子产品、快速消费品、商品房等刷墙,农村墙体广告内容的变迁,折射出农村居民浓浓的“小康味”。同时,农村居民收入水平提高,加速了农村消费的升级换代。尤其在中西部地区,如河北、河南、湖北、湖南、江西、安徽、陕西、四川、重庆等地农村,由于人口较多,近些年经济发展较快,对于公路、铁路、网络等基础设施投入较大,相应消费升级也更明显。据统计,仅这些地区的墙体广告量,就占到该公司总业务量的60%以上。

  三力会展多年来在西北地区成功举办广告、印刷、照明、旅游、房地产等展会六十余届,拥有强大的客户资源和丰富的办会经验。此次展会预计展出面积12000平米,可容纳800个国际标准展位,参展商数量预计200家,预计观众30000人次以上,此次展会将以精益求精的办会理念、完善的会展服务、吸引国内外企业参展加盟,为广大参展企业提供好的合作平台。此次展会资源共享,规模空前,将成为宁夏史上较强标识广告节。展会于“专业化、技术化、规范化”,它不仅是企业开拓市场、扩大宣传的一个舞台,更是行业精英荟萃、交流信息、竞争与合作相结合、共商行业发展大计的一次大聚会。集展览展示、学术交流、经贸洽谈为一体。届时,业界同仁云集银川,共铸辉煌。
   公司全面导入国际质量体系标准管理模式,建立起完善管理部门,规范操作流程,确保方案制作准确高效的执行。全心致力于客户利益最大化,为企业耕植农村市场、打造实效品牌提供更专业更完善的服务。经过多年来的探索和成功运作,我们以雄厚的实力、精湛的技术、规范化的操作、标准化的施工和全程化的服务取得了众多客户及各界朋友的支持和信赖。
 
西安福田乡镇墙体广告实效品牌专家西北手绘广告
该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/202005/23/zlgy3247031.html        

   提示:该西安福田乡镇墙体广告实效品牌专家西北手绘广告信息由中联网会员四川亿达和创广告装饰有限公司发布。该企业负责西安福田乡镇墙体广告实效品牌专家西北手绘广告信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站http://www.hbzl5.com/com/yd17711510270/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有