标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

商洛斯柯达农村墙体广告西部墙体广告领导者西部喷绘广告

点击图片查看原图
品牌: 陕西墙体广告
品牌: 陕西西安墙体广告
服务: 户外广告
作用: 宣传推广
单价: 15.00元/平方米
起订: 10 平方米
供货总量: 2750 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 四川 成都市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-23 16:23
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
商洛斯柯达农村墙体广告西部墙体广告领导者西部喷绘广告
     陕西亿达广告有限公司,成立于2014年,注册资金500万元,是集户外墙体广告、墙体广告喷绘、门头店招广告等多种户外媒体与一身进行整体运作的墙体广告公司,也是业内少数具有整合营销传媒能力的领导企业。致力于整合优势资源,以经营公益事业促进企业的品牌发展。公司历经多年的发展,现媒体已覆盖山东,河北,河南,安徽,江苏,甘肃,山西,陕西,湖南,湖北,福建,江西,广东全省。
 

    在如今这个互联网四通八达的时代却越来越受品牌商的青睐,在以电视、报纸为代表的传统媒体阵地几乎全部沦陷之时,唯独墙体广告的生命力却长盛不衰、历久弥新。从过去的农资、电器,通讯到如今的汽车、电动车、快消品、电商,墙体广告的业务范围在不断拓展,广告内容也更加新潮和喜闻乐见,如今走在城乡间处处可见“发家致富靠劳动,勤俭持家靠京东”“老乡见老乡,购物去当当”“生活想要好,赶紧上淘宝”等电商宣传语,一改往日的老土形象。墙体广告这几年的飞速发展主要得益于两方面:一是城市市场的饱和,二是广阔的三四线城市和农村地区展现出的巨大消费潜力,这两大因素促使越来越多的品牌商将未来的发展战略放在了渠道下沉上,而墙体广告则是进入这些基层市场的必经之路。
 

  三力会展多年来在西北地区成功举办广告、印刷、照明、旅游、房地产等展会六十余届,拥有强大的客户资源和丰富的办会经验。此次展会预计展出面积12000平米,可容纳800个国际标准展位,参展商数量预计200家,预计观众30000人次以上,此次展会将以精益求精的办会理念、完善的会展服务、吸引国内外企业参展加盟,为广大参展企业提供好的合作平台。此次展会资源共享,规模空前,将成为宁夏史上较强标识广告节。展会于“专业化、技术化、规范化”,它不仅是企业开拓市场、扩大宣传的一个舞台,更是行业精英荟萃、交流信息、竞争与合作相结合、共商行业发展大计的一次大聚会。集展览展示、学术交流、经贸洽谈为一体。届时,业界同仁云集银川,共铸辉煌。
        陕西亿达广告有限公司在全国媒体资源点位130万个,面积5千万平方以上,月执行量达200万方米(40000幅广告)。集标准运作、质量管控、后期维护为一体,为广大企业提供从广告策划到媒介投放的系统解决方案,真正做到——有人路过的地方,就有您的品牌!
 
 
 
商洛斯柯达农村墙体广告西部墙体广告领导者西部喷绘广告
该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/202005/23/zlgy3247043.html        

   提示:该商洛斯柯达农村墙体广告西部墙体广告领导者西部喷绘广告信息由中联网会员四川亿达和创广告装饰有限公司发布。该企业负责商洛斯柯达农村墙体广告西部墙体广告领导者西部喷绘广告信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站http://www.hbzl5.com/com/yd17711510270/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有