标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 

201 316L310s不锈钢金属筛网

点击图片查看原图
品牌: 无锡绿能
品牌: 无锡绿能
型号: 齐全
产地: 江苏
单价: 95.00元/平方米
起订: 1 平方米
供货总量: 10000000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 江苏 无锡市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-23 16:41
浏览次数: 4
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 201 316L310s不锈钢金属筛网
TB2RjYmfyqAXuNjy1XdXXaYcVXa_!!2320552868
锰钢筛网 又名盘条振动筛 根据材质不同还可称为铁丝筛网,钢丝筛网,不锈钢筛网。 
材质:镀锌铁丝,热镀锌丝(含锌量),冷镀钢丝,不锈钢丝、铁丝、黑钢丝、铅丝、等各种有色金属丝、优质低碳钢丝、不锈钢丝、无磁无镍、201 304 316 316L 310 310s等不锈钢材质。
规格:丝径 2mm-15mm孔径 3mm-200mm 
编织(钢丝网分编织和焊接工艺两种):先轧后编、双向隔波弯曲、紧锁弯曲、平顶弯曲、双向弯曲、单向隔波弯曲、通过自动化精密准确的机械设备点焊加工成形后,采用浸锌工艺的表面处理,又分热镀锌、电镀锌、PVC涂塑、浸塑、特型电焊网 、丝与丝交叉焊接成有规律地网孔。
特点:结构美观、坚固耐用、硬度大、不生锈等特点。
性能:网面平滑整齐,结构坚固均匀,整体性能好,具有极强的防腐抗氧化等特点。
生产系列范围 板厚:d:0.5-8mm 
长节距:TB:12.5-200mm 短节距TL:5-80mm 
网面尺寸:长(600-4000mm)×宽(600-2000mm)
优点: 网孔均匀.网面平整且摩擦系数高,强度大,亦于切割加工,制造工件。 坚固耐用,外形美观大方 ,节约材料空间,环保节能材料。
用途:多用于煤山、矿山、建筑、养殖、玻璃厂、石油、五金制品、石油化工、建筑机械、防护用网、烧烤用网、工艺品用网、食品机械用网、炊具用网、墙体用网、也可用做固材料的分级筛选、液体和泥浆的过滤等,可按客户要求生产、不锈钢电焊网可用作家禽笼、盛蛋筐、通道围栏、排水槽、门廊防护栏、防鼠网、机械防护罩、家畜及植物围栏、栅架等,广泛应用于工业、农业、建筑、运输、采矿、球场、草坪、养殖等各行业的围栏、装饰、机械防护等行业。用于滤芯、医药、造纸、过滤、养殖、电池用网、包装用网、机械设施防护、工艺品制造、音箱网罩、装饰、儿童座椅、筐、篮及公路防护、油罐车脚踏网,重型机械及锅炉、油矿井、机车、万吨轮船等的工作平台、扶梯、走道。也可用于建筑业、公路、桥梁作钢筋用。也可用于扶梯,通道,矿井,机车,道路,市政设施,住宅小区使用。用于制作各种机器防护罩、厨具、食品机械、化工填料加热网、各类空气滤清器及散热防护罩等。
 
该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/202005/23/zlgy3247054.html        

   提示:该201 316L310s不锈钢金属筛网信息由中联网会员无锡市绿能精密过滤器材有限公司发布。该企业负责201 316L310s不锈钢金属筛网信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站http://www.hbzl5.com/com/lvneng/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有