标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 

地铁铺轨可调钢支墩 铺轨钢支墩

点击图片查看原图
品牌: 济宁铁翔
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-23 18:51
浏览次数: 3
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 地铁铺轨可调钢支墩,铺轨钢支墩,走行轨钢支墩,品种齐全,工装厂家,钢支墩制作,提供免费设计,送货上门,公司为客户提供从产品结构设,钢支墩设计制造,价格合理 , 质量保障。

钢支墩是用于地铁铺轨门吊行走临时使用的轨道与道床连接体。

钢支墩整体采用倒梯型结构。底座部分分为三类,即矩形底座、梯形Ⅰ底座和梯形Ⅱ底座,分别适用于矩形、马蹄形和盾构断面隧道;互换部分可以通用;两部分使用螺栓连接成整体,支墩4个侧面斜率均为30/1。支墩两侧设有螺栓。拔除时将螺栓向下拧动至道床面,即可将钢支墩由道床顶出。

产品技术参数:

规格行程:350-470mm、400mm-600mm、450mm-650mm

地铁铺轨施工中走行轨是贯穿地铁施工全部工序的施工工具,其安全性能严重影响着整个道床施工过程,一般走行轨支墩采用固定角度,在盾构壁不同位置安装后,走形轨会出现高低不平的现象,有着严重的安全隐患。为解决此问题,研制出一款走行轨支墩,本支墩可通过螺丝杆调解底座的高度和角度,使得走行轨安装后能跟平直,保证铺轨门吊走行安全。

门吊走行轨可调角度支墩研制完成后,将现有的大量估计角度支墩进行了返厂改造,在长沙地铁1号线、长沙地铁2号线西延线、南昌地铁2号线、太原地铁2号线、徐州地铁2号线贵阳地铁2号线、西安地铁5号线、苏州地铁6号线大量应用,效果非常好(济宁铁翔)。

安装走行轨前,按照隧道走行轨支墩角度匹配表对现场铺轨门吊走行轨支墩在不同隧道类型,不同曲线半径上进行调整安装不同角度,使得各种工况下走行轨都能平顺,满足施工要求。

钢支墩结构简单,设计新颖合理,通过采用满足地铁轨道工程地线各种隧道线型、各种工况,通过调整螺杆的场地条件支墩地面与隧道壁之间的角度,从而使得在不同隧道类型,不同曲线半径上进行调整安装不同角度,使得各种工况下走行轨都能平顺,满足施工要求。节约了走行轨安装人力,提高了施工效率,降低了铺轨门吊行走故障率,同时降低了铺轨施工安全风险,实现成本低,使用效果好,便于使用。

不断追求将“铺轨工装”做专、做精、做好、做久,做铺轨全领域整体解决方案的服务商与制造商。

2-82-62-52-4该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/202005/23/zlgy3247067.html        

   提示:该地铁铺轨可调钢支墩 铺轨钢支墩信息由中联网会员济宁市铁翔机械设备有限公司发布。该企业负责地铁铺轨可调钢支墩 铺轨钢支墩信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站http://www.hbzl5.com/com/tiexiang/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有