标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 农业 » 渔业用具 »

鱼虾蟹塘提升水中养分的药

点击图片查看原图
品牌: 郑州邦恒
单价: 28.00元/袋
起订: 1 袋
供货总量: 10000 袋
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-16 16:15
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
      水产养殖必须先养水,这是水产养殖业基本的常识,但养殖户常常会碰到自家的鱼塘水质不正常的现象,比如说:老水、黑水、红水、臭水、白浊水、浑浊水、水体氨氮亚盐含量过高,那么碰到这些现象户该怎么解决呢?今天小编就着重给大家讲解一下关于水产中有关鱼塘、池塘如何净化水质的知识。
    郑州邦恒微生物净水剂富含多种微生物益生菌解决多种问题,是畅销多年的老品牌,产品可以有效改底分解池塘底部各种有机物,同时可起到杀菌消毒以及调节的的作用。郑州邦恒生物技术有限公司是国内从事销售种等微生态产品,在业内获得极好的口碑,凡购买公司产品,赠送技术资料并且24小时免费提供技术支持。 
净水剂在中的作用:
  
能够池塘改底、池底改良、降解亚盐、能够抑制过肥造成的氨氮含量过多、稳定PH值、增加溶氧量、杀菌消毒可直接稀释泼洒。能够调节、净化,改善 水体环境。分解水体中有机质,使水色清爽,无异味,透明度稳定,延长换水的周期。
  用于水塘的好处及作用原理:
  
1、补充中的微量元素,促进有益藻类的迅速生长,从而抑制有害藻类繁殖生长,增强动物的力和抗病力,预防疾病发生,改善环境,提高品产量和品质。
 2、作为的生态修复,分解富营养化的中的有机物,净化,抑制有害菌的繁殖生长,调节藻相平衡,降低水中氨氮、亚盐等有害物质。3、增加有益数量。有效解决老水、黑水、红水、臭水、白浊水、浑浊水、含量过高等不良问题提高溶氧,迅速缓解因恶化而造成的缺氧浮头症状,避免泛塘的发生4、提高饲料效率和营养价值,降低饵料系数。乳酸菌能产生多种酶类,动物的消化酶活性,从而饵料利用率;乳酸菌还能提供维生素、有机酸、蛋白质等营养物质和未知因子。5、补充有益菌群,改善消化道菌群平衡,使动物消化道内存在大量的菌群,并保持着良好的平衡,维持着正常的。
6、鱼类的抗应激能力。增强力。乳酸菌是良好的激活剂,能增强鱼类机体的力,并可鱼类体内血液成分及其流动性,其抗逆能力,使表现出的发育状态。
微生物净水剂在水产养殖中的使用方法:1、池塘处理:池塘注水前1周,用100-300倍的微生物净水剂稀释液均匀喷洒。2、水质净化:在放养前3-10天,用微生物净水剂稀释液泼洒水面。视水质情况,开始15天1次,以后为1个月1次,水质较差的地方,适当缩短泼洒时间,为了均匀喷施,先将微生物净水剂稀释后使用。1.5米以下150克微生物净水剂稀释液/亩。3、鱼饲料的处理:由于鱼饲料为颗粒状,可用50-200倍的微生物净水剂稀释液喷洒饵料,喷湿为度,马上投喂,以免散开。
4、有机肥和粪便的处理:要投入水体的有机肥(青草液肥)和粪便应先用微生物净水剂处理。5、鱼病防治:如出现鱼浮头和泛塘现象,可用微生物净水剂干撒均匀泼洒水耐心等待下,鱼恢复正常。此后可隔1-2天再泼1-2次。
 
6、保鲜:在水产品的保鲜水槽里,每隔1-2天喷洒一次500倍的微生物净水剂稀释液,可有效延长水产活鲜期和保持皮色(磷)光洁喜人。不同水质问题有不同的解决方法具体详情请联系客服了解。文章编号:199707204535
咨询电话:13017690791(微信同号) 淘宝店铺搜索:邦恒生物制剂  
 
该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/202009/16/zlgy3346747.html        

   提示:该鱼虾蟹塘提升水中养分的药信息由中联网会员郑州邦恒生物技术有限公司发布。该企业负责鱼虾蟹塘提升水中养分的药信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站http://www.hbzl5.com/com/bangheng/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有