标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 

射频ic卡控制器 射频卡智能节水灌溉控制系统

点击图片查看原图
品牌: 德州仁铭电气设备有限公司
规格: 800*880*1750
单价: 100.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 10000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 德州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-17 17:27
浏览次数: 6
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 

我国已经跨入新时代,正在朝着第二个百年计划奋斗,进入21世纪,中国取得了一个又一个让世人惊叹的成绩,值得我们每一个人骄傲,自豪。但是我们也有不尽人意的地方。就比如在农田灌溉领域,我们的设备比较落后,传统的灌溉方式效率比较低,费时、费力,主要是浪费了大量的水资源。
改革开放以来,尤其是进入21世纪之后,全球都进入了经济发展的快速时期,经济的发展不断地创造着奇迹,但是这些奇迹是以过度开发、利用资源为代价的。很多资源濒临枯竭,还有很对资源收到了污染和浪费。以水资源为例,前几年,很多地区污染非常,浪费现象也是屡见不鲜。在提出可持续发展战略以后,也是给与了很多的政策扶持与资金帮助。尤其是机井灌溉控制器的研发与使用,大大的解决了农田灌溉水资源浪费的现象。机井灌溉控制器,机井灌溉控制器价格,厂家直销!

之前,老百姓浇地都是采取大水漫灌形式,利用水渠也会浪费丢很多水资源。对于老百姓而言,灌溉几亩地,得需要好几个强壮劳动力,不然搬不动笨拙的抽水泵或是柴油机。中间如果需要停顿,当机器停止之后再想启动就会费很大力气,还有浪费时间。之前的灌溉方式,非常的落后,浪费水资源的同时,老百姓还费事,费时,费力,并且加大了种植成本。但是现在我们已经研发并应用了机井灌溉控制器。
射频卡控制器,采用了新进的科技技术,包含射频卡技术,微电脑技术,防雷击技术,预付费技术,一机多卡,卡内余额用完自动停泵,便于管理人员管理。控制器只认卡不认人,这样成功解决了长期存在的电费、水费计量不准、拖欠及人为浪费的现象。

机井灌溉控制器,机井灌溉控制器价格,促使中国农田灌溉早日实现现代化,智能化,节水化。节水灌溉,智能灌溉,服务农业,造福百姓。
该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/202010/17/zlgy3374216.html        

   提示:该射频ic卡控制器 射频卡智能节水灌溉控制系统信息由中联网会员德州仁铭电气设备有限公司发布。该企业负责射频ic卡控制器 射频卡智能节水灌溉控制系统信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站http://www.hbzl5.com/com/rm13969265605/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有