标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 

rosemount罗斯蒙特差压变送器经销

点击图片查看原图
单价: 1000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 500 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 天津
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-23 16:48
浏览次数: 2
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

 

Rosemount罗斯蒙特压力变送器产品需求
中国仪器仪表行业目前正处于高速发展阶段,需要与之相适应的生产及销售热电阻温度计,热电偶温度计:销售;自动化设备、仪器仪表道讯器材(二手手机销售除外)计算机软件、机电产品,机械设备、电线电缆、农副产品,建材:工业自动系统及设备的维护、销售;计算机网络综合布线;高新技术咨询,(依法须经批准的项日,经相关部门批准后方可开展经营活动产品营销模式相互配合。


Rosemount罗斯蒙特压力变送器接线步骤
      接线时应按以下步骤进行:
     1.卸下端子仓一侧的外壳护盖。当电路带电时,请不要在易爆气氛中拆除盖子。信号线为变送器提供所需的供电。
     2.a.对于4–20mAHART输出,应把正极引线与标记为(+)的端子连接,把负极引线与标记为(pwr/comm–)的端子连接。不要把带电信号线连接到测试端子。电力可能损坏测试二极管。b.对于1–5VdcHART输出,应把正极引线与标记为(+pwr)的端子连接,把负极引线与标记为(pwr–)的端子连接。把信号引线连接到Vout/comm+。
     3.应塞好并密封住变送器外壳上未用的导线管连接件,以避免端子侧积聚湿气。安装带有滴水圈的接线。布置滴水圈时,应保证其底部低于导线管接头和变送器外壳。
     4–20mAHART型的电源
     罗斯蒙特压力变送器以10.5–42.4Vdc的电源供电。直流电源应提供波动小于2%的电力。注与手操器通信需要至少250欧姆回路电阻。如果使用一个电源来为一部以上的3051型变送器供电,那么在1200Hz时,所用的电源以及变送器的共用回 路的阻抗不应超过20欧姆。
    1–5VdcHART低功率型的电源
      低功率变送器以6–14Vdc的电源供电。直流电源应提供波动小于2%的电力。Vout负载应为100kΩ或更大。带瞬变保护功能的4–20mAHART型的接线,

 

罗斯蒙特压力变送器的典型型号:

 3051TG1A2B21AB4K5M5

 3051TG2A2B21AB4E5M5

 3051TG3A2B21AB4K5M5

 3051TG4A2B21AB4K5M5

 3051TA1A2B21AB4K5M5

 3051TA2A2B21AB4M5

 3051TA2A2B21AB4M5

 天津佳宇自动化设备有限公司主要经营ABB阀门器、西门子SIEMENS阀门器、山武AZBIL阀门器、FISHER阀门器、罗斯蒙特压力变送器、Emerson艾默生质量流量计,罗斯蒙特压力变送器等产品,我司致力于测量仪器仪表、试验设备的开发、集成以及国内外众多品牌的代理销售工作及产品配套,大量现货,并承接各类仪器的维修。多年来,公司凭借着良好的信誉和强大的技术实力,在激烈的市场竞争中不断地发展和完善,成为众多企业在生产、研发、品质保障等工作中的得力合作伙伴。

 
该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/202102/23/zlgy3450382.html        

   提示:该rosemount罗斯蒙特差压变送器经销信息由中联网会员天津市佳宇自动化设备销售有限公司发布。该企业负责rosemount罗斯蒙特差压变送器经销信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站http://www.hbzl5.com/com/tjjyxdh001/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有