标王 热搜: LED  包装机  建筑  供应  打包机  包装机械  贴标机  童装  隔音材料  糖度计 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 橡塑 » 塑料管 » 其他塑料管 »

南川销售高速路DN800隧道逃生管

点击图片查看原图
品牌: 合纵新材
型号: DN800*30
长度: 3/6/9m
颜色: 橘色
单价: 900.00元/米
起订: 3 米
供货总量: 100000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-23 17:15
浏览次数: 4
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 南川销售高速路DN800隧道逃生管

隧道逃生管道韧性好、抗冲击强度高,受到强外力冲击时瞬间变形,吸收大量冲击能量,然后迅速恢复原来形状,为公路隧道施工逃生应急救援提供了极为安全可靠的保障。施工简单快速,使用寿命可达30-50年。隧道逃生管道 隧道安全逃生管道 北京隧道逃生管道重量轻、仅为钢管重量的1/8左右,拆装和搬运方便。新材料隧道逃生管道为工程项目节约采购成本,在低温条件下也具有良好的耐腐蚀和耐冲击性。

  

隧道逃生管道安装要求:

 

1、隧道逃生管道所用管材采用φ800mm的超高分子聚乙烯管道,管节长度为12m,壁厚30mm,管节间可采用直径大于逃生管道直径的金属带孔抱箍连接,22mm宽,采用螺栓临时固定。

2、施工现场应根据隧道围岩、掘进开挖方式等情况备足隧道逃生管道和连接材料,除整节管道外,应同时备足1米、2米、3米短节管道、转接接头。

 

3、隧道逃生管道经加工使用,结合材质及现场实际情况分别进行加工,连接简单、牢固、紧密可靠,且在地面做好临时固定措施,施工时管口可加临时封盖,并易于打开和封闭。

 

4、隧道逃生管道采用φ800mm的超高分子量聚乙烯管道,设置起点为新施作好的二衬端头处,距二衬端头距离不得大于5米,从衬砌工作面布置至距离开挖面20m以内的适当位置,超高分子逃生管道沿着初期支护的一侧向掌子面铺设,管内预留工作绳,方便逃生。

 

5、隧道逃生管道在二衬台车移动就位过程中,临时拆移时应逐节拆除,严禁一次拆除到位,以随时确保隧道逃生管道的效用。

 

6、隧道逃生管道在经过掘进台阶时,应按顺延台阶布置,安装135°转接接头顺延,其管道架空高度和长度以不影响施工并便于开启逃生窗口为宜。

 

7、设置的隧道逃生管道应平整、干燥、顺畅,不得作应急逃生以外用途。

8、隧道逃生管道采用φ800*30超高分子量聚乙烯管材,重量轻、拆装和搬运方便;韧性好、抗冲击强度高,管道环刚度高、耐压性好、不易变形,能常期反复使用。为隧道施工逃生应急救援提供了极为安全可靠的保障。

 

隧道逃生管道外径:

阿尔文·R·蒂利指出,在全身进入式上下通行的圆形洞口底部出入口爬行通过时,圆管的最小直径为650mm。 因此,公路隧道逃生管道的内径必须≥650mm,才能保证人体的正常通过。同时,考虑到公路隧道施工现场的实际情况,超高分子毕节隧道逃生管道的外径不宜过大,否则对施工的影响较大,故取毕节隧道逃生管道的外径为800mm。

 

本着拆装方便的原则,公路超高分子毕节隧道逃生管道之间的连接方式为柔性连接。故在安装施工组织中较为方便,当安装时,只需将两毕节隧道逃生管道对接,用铁链将两管端头的链条连接并拉紧扣牢即可。其中,链条端配有挂钩,U型卡与链扣相连,链条长度可根据扣紧程度由挂钩扣在U型卡上的位置自由调节。

隧道逃生管道连接方式:

 

抱箍式安装(隧道逃生管道新安装方法)、管道链扣连接、管道钢制对插连接

 

为了在隧道发生坍塌事故时,相关人员方便在逃生管道中攀爬,在通道周向每隔120°栓系一根攀爬绳。本着拆装方便的原则,珠海隧道逃生管道与管之间的连接方式为柔性连接。故在安装施工组织中较为方便,当首次安装时,只需将两管对接,用铁链将两管端头的钢丝绳连接并拉紧扣牢即可。其中,钢丝绳端头和铁链端头为挂钩,铁链长度可根据扣紧程度由挂钩扣在铁链圆环上的位置 自由调节隧道安全逃生通道设计方案结构尺寸符合人体工程学原理,结构简单,拆装方便。对于提高公路隧道施工的安全性起到了重要作用,保障了施工人员的安全

该产品地址:http://www.hbzl5.com/sell/202102/23/zlgy3450390.html        

   提示:该南川销售高速路DN800隧道逃生管信息由中联网会员郑州合纵新材料科技有限公司发布。该企业负责南川销售高速路DN800隧道逃生管信息的真实准确性.中联网对此不承担任何保证责任。999企业站http://www.hbzl5.com/com/zzhzxcl2020/

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP备12007800号
CopyRight 2009-2012 AllRights Reserved. Powered by 中联B2B商务网
免责声明:本站上会员自行发布的信息的真实性、准确性和合法性由发布会员自行负责,中联B2B服务网不承担任何保证和责任! 中联B2B网b2b电子商务网站 版权所有